Comme vous le savez nous sommes une famille ultra gourmande! et je suis très gourmande!

Aujourd’hui je vous présente une préparation pour cake chocolat blanc caramel et un petit pot de sucre saveur framboise.

Mon premier coup de coeur est dans un premier temps le contenant! Du verre! Je fais de plus en plus attention à mes déchets et j’essaye de plus en plus de recycler correctement! Ce joli contenant me servira autant pour les compotes de Liam que pour les soupes! et j’adore et je trouve cela très pratique!

Parlons gâteau et préparation:

Une fois n’est pas coutume, aujourd’hui envie de faire un gâteau avec Liam qui adore cela et qui adore faire, alors je joins l’utile à l’agréable et je me facilite la vie.

Pas de soucis d’ingrédient la est le gros avantage des kits!

Pour les ingrédients, il faut pour le cake :

– 100g de beurre fondu

– 1 verre de lait

– 1 oeuf

 

Et pour la préparation rien de plus simple :

– Préchauffer le four à 180°C.

– Dans un saladier, verser le sachet, ajoute le beurre fondu puis le lait et enfin l’œuf. mélanger délicatement.

– Verser le mélange dans un moule à cake préalablement beurré puis mettre au four 30 min (vérifier la cuisson avec la lame d’un couteau).

– Laisser refroidir avant de démouler.

 

Le cake est très bon et surtout pas trop sucrée malgré les apparences!

 

Pour le sucre je l’utilise de plusieurs manières: sur la chantilly, pour les salades de fruits, tout simplement pour les yaourts natures cela permet vraiment de variés les plaisirs!

Mais cette fois ci innovation j’ai fait de la compote pêche rhubarbe avec un soupçon de sucre à la framboise qui donne au tout une légère touche de fruits rouges! Un régal des papilles!

Pour conclure j’adore cette marque qui propose des produits de qualités, rapides, et originaiux!

 

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